Максим Сураев: Надо работать!

Депутат Государственной Думы Максим Сураев в пятницу, 23 декабря, принял участие в XXI отчетно-выборной конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» в Одинцово


Депутат Государственной Думы, член фракции «Единой России»  Максим Сураев отметил, что при поддержке властей за отчетный период подмосковными единороссами, было решено немало насущных проблем в сферах здравоохранения, образования, спорта, благоустройства территории, развития инфраструктуры.

«За три года многое сделано в сфере образования – открыты новые школы, практически решена краховая ситуация с детскими садами, за что огромное спасибо Андрею Юрьевичу Воробьеву. Также немало было предпринято в сфере спорта: имеются в виду ФОКи и прочие спортивные сооружения. Налицо активная работа по благоустройству придомовых территорий», – выразил свое мнение депутат.

Тем не менее, добавил Максим Сураев,  партии «Единая Россия» в Московской области еще есть к чему стремиться. В частности, в качестве одной из основных, оставшихся на повестке проблем региона, он выделил маятниковую миграцию. Парламентарий утверждает, что и развитие бизнеса, и создание нормальных условий для жизни граждан напрямую зависят от наличия рабочих мест в регионе.

«Когда люди живут в Московской области, но работают в Москве, они и налоги платят там же. А НДС - это одна из основных составляющих областных бюджетов. Соответственно, пополняя бюджет Москвы, человек лишает свой муниципалитет многих возможностей, в частности, социальной инфраструктуры: больниц, поликлиник, школ, детских садов. Поэтому создание рабочих мест в Подмосковье – глобальная проблема, и партийцы в данный момент занимаются поиском оптимального решения этого вопроса», – пояснил депутат.

Переизбранным на мероприятии членам регионального политического совета «Единой России» и региональной контрольной комиссии Максим Сураев пожелал дальнейшей продуктивной деятельности и дал небольшой совет: «Надо работать! Не прятаться, не скрываться, а общаться с людьми, которые верят в Партию. Необходимо воплощать в жизнь те задумки, которые есть, и, главное – не бояться говорить, что мы делаем и что уже сделано, чтобы люди об этом знали».

ПРОЕКТЫ

 

Подписка

RSS-материал