Партийцы и молодогвардейцы дали старт новогодним мероприятиям в г. о. Озёры

В минувшую субботу,17 декабря, в городском округе Озёры партийцы и активисты МГЕР приняли участие в празднике на площади около Дворца культуры, где состоялось открытие главной городской ёлки

С этого события в Озёрах традиционно стартует череда новогодних мероприятий.

Перед праздничным шоу были подведены итоги конкурса на лучшую новогоднюю игрушку «Зимняя мечта». На сцене член Партии, глава г. о. Озёры Дмитрий Богданов поблагодарил всех за участие в акции и вручил 20 победителям подарки. Без внимания и сладкого приза не остался ни один из 100 юных мастеров новогодних поделок.

Глава поздравил озерчан и гостей города с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья, счастья, удачи и семейного благополучия. Затем состоялось театрализованное представление с участием Деда Мороза, Снегурочки, скоморохов, сказочных героев и символа наступающего года – Петуха, которое подготовили культработники МУК «Городской центр культуры и досуга» под руководством члена политсовета, лидера МГЕР местного отделения партии «Единая Россия» городского округа Озёры Евгении Широковой.

Создавать предновогоднее настроение помогали активисты местного штаба МГЕР г. о. Озёры. Молодогвардейцы с удовольствием продолжат принимать участие в новогодних праздниках округа.

Дети и взрослые водили хороводы вокруг ёлки, играли с ростовыми куклами. Каждый, кто пришёл на праздник открытия ёлки попал в настоящую новогоднюю сказку и ощутил приближение самого любимого зимнего праздника.


В статье использован материал: http://xn----7sbqhmgxnfnjc5ie.xn--p1ai/index.php?view=viewnews&news_id=135

ПРОЕКТЫ

 

Подписка

RSS-материал