Андрей Голубев, член фракции "Единая Россия" помогает садику "Золотая рыбка"

На регулярной основе оказывает поддержку в укреплении материально-технической базы детского садика №15 «Золотая рыбка» в городском округе Озёры депутат Московской областной Думы Андрей Голубев
- На выделенные из его депутатского фонда 1,5 миллиона рублей мы поменяли окна в садике, - рассказывает заведующая Елена Варшавская, - А совсем недавно приобрели овощерезку в пищеблок.
В этот раз наш депутат приехал в садик вместе с председателем местного координационного совета сторонников, заместителем главы округа Еленой Шаменевой и председателем совета депутатов, заместителем секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Игорем Лобановым с целью не только посмотреть результаты совместной работы, но и отчитаться о своей работе. Андрей Голубев рассказал о принятых с его участием законах направленных на усиление мер социальной поддержки, а также об исполнении наказов избирателей.
- В 2017 году, вместе с моим коллегой Игорем Исаевым, также представляющим в Мособлдуме «Единую Россию», мы выделили дополнительно 9 миллионов рублей на укрепление материально-технической базы школ, детских садов, учреждений культуры и спорта городского округа Озёры, - рассказал Андрей Голубев.
Нашему депутату был дан и новый наказ – помочь с заменой чаши бассейна в садике. Андрей Алексеевич включил в свой план выделение средств на эти цели на 2019 год, чтобы 300 ребятишек, посещающих садик, могли заниматься плаванием.

ПРОЕКТЫ

 

Подписка

RSS-материал